Четверг, 22.10.2020
Мой сайт
Меню сайта
Главная » 2010 » Март » 22


Понадобится: 1 кг стейков семги • 8 помидоров • по 1 оранжевому и желтому болгарскому перцу • 2 моркови • 1 белый лук • стебли сельдерея • петрушка • зеленый базилик • соль • перец • лавровый лист.
Нарезать мелко зелень и сельдерей, а помидоры, перец, морковь и лук – кольцами. В кастрюлю выложить слоями помидоры, сельдерей, болгарский перец, морковь, лук, зелень, семгу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Повторить слои. Закрыть крышкой, готовить на сильном огне 10 минут, после чего тушить еще 40 минут на слабом огне.
Просмотров: 269 | Добавил: gav | Дата: 22.03.2010 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz